Паркетные работы, цена, Киев
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Перечень лидеров, которые производят паркет

Перечень лидеров, которые производят паркет

Изготовление паркетной доски представляет собой трудоёмкий процесс, требующий качественного сырья и участия профессионалов.

Поэтому выбирая паркет для своего дома или офиса, необходимо обратить внимание на репутацию производителя.

Лидеры

Компания Таркетт известна всем тем, кто хоть раз в жизни занимался выбором и покупкой паркета. Производитель был основан ещё в девятнадцатом столетии и за такой долгий период времени сумел наладить мощное инновационное производство паркета. Сеть заводов распространилась более, чем на 60 стран мира. Продукция характеризуется отменным качеством, которое уже много лет подряд только улучшается. Несмотря на это, паркетная доска имеет доступную цену. Производитель наладил безотходный цикл производства и активно внедряется энергосберегающие технологии.

Отличного качества паркет производит и компания Черс, которая работает в сфере производства напольных покрытий. Ключевым аспектом в изготовлении паркета является соблюдения национальных традиций. Клиент может без труда отыскать среди богатого ассортимента то, что ему нравится.

Немецкая компания Харо, которая существует уже более 140 лет, также является одним из лидеров на рынке паркетной доски. Характеристики паркетной доски этого производителя отличаются эталонным качеством. Специалисты рекомендуют приобретение такого паркета не только владельцам киевских квартир и домов, но также и офисных помещений.

Чешский производитель паркета Магнум также имеет внушительную целевую аудиторию. Продукция пользуется высоким спросом в Киеве из-за демократичной цены и в то же время отменного качества и длительного срока эксплуатации. Разнообразие коллекций паркета также является дополнительным поводом приобрести товар.

Рекомендации по выбору паркета

К покупке паркетной доски нужно отнестись со всей ответственностью, ведь обычно этот товар выбирается для дома. Паркет должен быть безопасным для здоровья человека и иметь значительный срок эксплуатации. При покупке паркетной доски целесообразно потребовать у продавца сертификат качества.

Так как паркет изготавливается из натурального дерева, он должен быть стойким к воздействию влаги. Если поверхность доски шероховатая и на ней визуализируется нарушение лакового покрытия, такой паркет однозначно не нужно приобретать. Также следует избегать производителей паркета, чья марка малоизвестная, ведь в таком случае существует риск потратить деньги впустую.



© 2017 www.parket-kiev.com