Паркетные работы, цена, Киев
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Выбор лучшего производителя паркета

Выбор лучшего производителя паркета

Паркетный пол, благодаря своему безупречному виду и высокому качеству, никогда не выйдет из моды. Однако даже самый красивый с виду паркет может быть обычной низкопробной подделкой.

Человек, который желает приобрести паркет, должен ориентироваться в популярных фирмах-производителях. Немаловажную роль в формировании репутации производителя играют отзывы покупателей, которые легко можно найти на открытых электронных ресурсах.

Общие рекомендации

В киевских строительных гипермаркетах производители предлагают не только натуральный, но и искусственный паркет. Эксперты советуют выбирать покрытие из природного материала, так как оно будет иметь более высокое качество. К тому же разница в цене между этими видами паркета несущественная.

Твёрдость паркетной доски определяет её качество. Самым прочным и долговечным считается именно дубовый паркет. Качественный паркет состоит из трёх функциональных слоев.

Лучшие производители

Элитные производители паркетной доски обычно локализуются в странах, которые богаты лесным ресурсом. Как правило, это Швеция, Финляндия, Германия и Австрия.

Если ориентироваться отзывами покупателей в глобальной сети, безусловным лидером на киевском рынке паркетного покрытия является шведский производитель Таркетт. Помимо паркета он также специализируется на изготовлении ламината. Деятельность компании является эталонной для остальных компаний-коллег.

Лидирующая позиция в сфере изготовления паркетной доски принадлежит ещё одному шведскому предприятию, которое имеет название Черс. Компания работает уже более 50 лет и занимается изготовлением качественного покрытия. Но некоторые киевские покупатели жалуются, что паркет быстро портиться при перманентном высоком уровне влажности в помещении.

Симпатий целевой аудитории удостоилась компания Карелия Апфлор, которая локализуется в Финляндии. Продукция производителя характеризуется бюджетными ценами, но многих потенциальных покупателей такой факт отпугивает. Несмотря на стереотипы, цена паркета не всегда является индикатором его качества, поэтому товар компании Карелия можно смело приобретать.

Немецкая компания Боэн, которая производит паркетную доску, также предлагает высококачественный товар. Киевские покупатели отмечают устойчивость лакового покрытия паркета к высокому уровню влажности и воздействию силы.

Паркетная доска от компании Паркетофф, которая базируется в Китае, имеет доступную цену, неплохой дизайн и качество. Однако немало покупателей жалуется на неаккуратный внешний вид доски и её неважное качество.



© 2017 www.parket-kiev.com