Паркетные работы, стоимость, Киев
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Мировые бренды паркета, которые гарантируют качество

Мировые бренды паркета, которые гарантируют качество

Паркетное покрытие для пола всегда выглядит благородно и солидно. Кроме приятного внешнего вида, паркет должен быть качественным и способным прослужить на протяжении десятилетий.

Поэтому рекомендуется отдавать предпочтения известным маркам паркетной доски. Покупатель будет уверен, что его деньги не были потрачены зря.

Европейские бренды

Одним из лидеров паркетной промышленности по праву считает немецкий производитель Таркет. Он начал свою деятельность около ста лет назад. Паркет этой марки считается наиболее долговечным среди аналогов. Монтаж паркета не подразумевает использование клея. Производитель использует как все знакомые породы дерева, так и экзотические. В продаже в киевских строительных супермаркетах имеются паркетные доски разной толщины.

Паркет от голландского производителя Арикет изготовлен из экзотической древесины. Верхний слой доски очень крепкий и надёжный. Остальные два слоя выполнены из древесины экзотического дерева гевеи. Паркет, как для европейской марки, имеет волне доступную стоимость.

Если есть желание приобрести тонкую паркетную доску, необходимо обратить внимание на бельгийский бренд Флексура. По техническим характеристикам этот паркет похож на ламинат. Он изготовлен из прессованной древесины. Такое покрытие допустимо использовать для пола, имеющего подогрев. У производителя есть модели паркетов изготовленные из экзотических пород дерева. Покрытие имеет двадцатилетнюю гарантию.

В мире известна и паркетная доска под брендом Харо. Отличительной чертой такого покрытия является способность противостоять влаге. Паркетная доска покрывается толстым слоем лака или маслянистым веществом. Монтаж такого паркета производится быстро и не требует применения клея.

Паркет из Азии

Из азиатских стран изготовлением высококачественного паркета занимается Индонезия. Несколько брендов паркета этой страны являются популярными в Киеве на сегодняшний день.

Компания Фареком занимается изготовлением преимущественно художественного паркета. Используются оборудование и технологии, имеющие немецкое происхождение. Паркет может быть предложен в обработанном или необработанном виде. Сочетание разнообразных пород дерева, используемого для изготовления доски, создаёт интересный рисунок на покрытии.

Паркет индонезийкой компании Триумф Флоуринг изготавливает преимущественно штучный паркет. Используются исключительно экзотические древесные породы. Паркет имеет прочное лаковое покрытие, которое предотвращает повреждения покрытия.



© 2017 www.parket-kiev.com