Паркетные работы, Киев
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Натуральное напольное покрытие. Штучный паркет

Натуральное напольное покрытие. Штучный паркет

Современный выбор напольных покрытий достаточно большой. Для киевских потребителей, предпочитающих натуральные покрытия, стоит обратить внимание на штучный паркет.

Он сделан в виде планок, выполненных из древесины твердых пород, таких как ясень, дуб, клен, бук и другие. Хорошо зарекомендовал себя штучный паркет из ясеня.

Достоинства штучного паркета

При изготовлении этого паркета строго соблюдаются все технологические процессы, включающие в себя распиловку древесины, сушку и изготовление паркетной доски, что обеспечивает высокое качество и четкую геометрию каждой планки.

Паркет ясень изготовляется из экологически чистой древесины.

Показатель его твердости соответствует штучному паркету из дуба, а тепло- и звукоизоляционные свойства очень высоки.

Оттеночная гамма паркета из ясеня намного богаче в сравнении с другими древесными породами, что дает возможность получить пол очень красивого внешнего вида. При этом он неприхотливость в эксплуатации и хорошо реставрируется.

Размеры и сортировка

Ширина планок штучного паркета ясень – 50, 60 и 70 мм, толщина стандартная – 15 мм и 22 мм, а длина колеблется в пределах от 25 до 50 см.

Первый сорт – ясень Селект. Отличительная особенность паркета этого сорта – два оттенка древесины, не входящие в состав других сортов паркета: очень светлый беж (практически белый) и оливковый.

Геометрия каждой планки идеальна, без сучков и повреждений древесины. Высокая прочность и большой эксплуатационный срок.

Второй сорт – ясень Натур. В изделиях этого сорта допускается наличие незначительных сучков. Механические повреждения, трещины и природные дефекты древесины отсутствуют. Планки по твердости соответствуют дубу, но имеют другой цветовой оттенок и текстуру. Пол из такого паркета хорошо выдерживает механические нагрузки и при длительной эксплуатации сохраняет достойный внешний вид.

Третий сорт – ясень Рустик. Планки преимущественно светлого тона, но с незначительной растяжкой цвета от светлого к темному. Геометрия планок соответствует паркету первого сорта. Допускается присутствие сучков небольшого размера, без наличия механических повреждений. Пол из такого паркета за счет некоторой пестроты расцветки хорошо смотрится в детских комнатах.

Штучный паркет из ясеня – замечательный выбор для обустройства пола в квартире или собственном доме.



© 2017 www.parket-kiev.com