Паркетные работы
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Художественный паркет от индонезийского производителя

Художественный паркет от индонезийского производителя

Фарком Классик Продакшн считается многообещающим брендом художественного паркета. Он представлен компактными модулями сборка которых не представляет особого труда.

Качество

Паркет произведён из прочной древесины, которая не поддаётся негативному воздействию влажной среды. Особенно актуально это для украинского климата. Ключевым качеством паркета является отменный внешний вид. Разнообразие моделей позволяет подобрать любую паркетную доску, которая максимально соответствует личным предпочтениям покупателя.

Бывает так, что паркет продаётся без окончательной обработки. В подобном случае паркетную доску после окончания укладки покрывают лакировкой или маслом. Но с такой работой непрофессионал не справится, поэтому целесообразен наём опытных рабочих, которые будут проводить работу с помощью спецоборудования. Выбирая покрытия нужно учесть ограниченный выбор способа обработки доски.

Паркет данной торговой марки очень долговечный и прочный из-за того, что состоит из цельной древесины. Поэтому приобретая такой товар, можно быть уверенным, что он прослужит на протяжении нескольких десятилетий и не утратит свой великолепный внешний вид.

Укладка

Чтобы покрытие выглядело максимально привлекательно, необходимо позаботиться о качестве основы, на которую планируется его укладка. Сам пол должен быть сухим и довольно прочным. Также он не должен иметь доступа влаге. Для этой цели подойдёт водостойкая фанерная плита, толщина которой не менее 1,2 см. Также сам пол должен быть ровным.

В процессе работы каждый модуль приклеивается к основанию и фиксируется специальной шпилькой. Благодаря шпонке он соединяется со следующей деталью. При укладке такого паркета допустимо использовать исключительно клей из полиуретана.

После того как клеящее вещество высохнет, необходимо отполировать пол. Если на доске отсутствует финишное покрытие, можно использовать шлифовальную ленточную машину.

В качестве покрытия можно применять мало и лак высокого качества. Лак должен быть на водной основе. Допускается три слоя вещества. После нанесения отдельного слоя его нужно шлифовать.

Если предполагается использование покрытия на масляной основе, нужно нанести два слоя масла, которое содержит твёрдый воск.

Обычно при приобретении паркета, продавец-консультант детально объяснит особенности процесса укладки.



© 2017 www.parket-kiev.com