Стоимость паркетных работ, Киев
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Услуги по тонированию паркета

Услуги по тонированию паркета

Качественное напольное покрытие сейчас стало доступно в Киеве практически всем желающим.

По этой причине во многих киевских домах и квартирах появился паркет, который на протяжении долгого времени был слишком дорогим удовольствием для среднестатистического киевлянина. Теперь же в магазинах Киева можно найти украинскую и зарубежную паркетную доску из разных пород древесины. Ее укладка также не станет проблемой, достаточно обратить за помощью в любую строительную фирму и они сделают все не только быстро, но и качественно. Однако не все знают о такой услуге, как тонирование паркета, а ведь это весьма интересное решение, способное разнообразить интерьер любого помещения. Тонирование напольного покрытия нашло применение в обычных жилых домах и в коммерческих помещениях.

Паркетная доска изначально не имеет никакой расцветки. Это просто аккуратные доски, уложенные в стройные ряды. Если оставить все как есть и покрыть пол бесцветным лаком, то с большой долей вероятности он будет выбиваться из общего стиля помещения. Особенно это актуально для ситуаций, когда стены и потолок имеют четкую расцветку, а мебель и другие предметы интерьера подобраны под них. Неудивительно, что люди могут захотеть увидеть свой паркет черным, серым, молочно-шоколадным и так далее. Не стоит путать тонирование с покраской. Процедура намного сложнее, а если провести ее неправильно, то есть шанс испортить дорогостоящий паркет и сделать невозможным его дальнейшую эксплуатацию. Не поможет даже реставрация произведенная мастерами своего дела.

Таким образом, нужно найти компанию, готовую осуществить не только укладку, но и тонирование паркетной доски. Стоимость процедур зависит от конкретного предложения и от того, какова площадь помещения. Все это рассчитывается в индивидуальном порядке сразу же после поступления заявки на проведение работ. Не волнуйтесь, жалеть о потраченных деньгах не придется, ведь отличный паркет может выступать в роли напольного покрытия на протяжении нескольких десятилетий.



© 2017 www.parket-kiev.com