Паркетные работы, стоимость
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Бельгийский паркет Berry

Бельгийский паркет Berry

Два лидера, занимающиеся производством покрытий для пола – известная бельгийская компания Berry Floor и норвежский производитель Alloc сделали подарок покупателям, ценящим паркет с революционными решениями, элегантным дизайном и безупречным качеством.

Фирма имеет отличную репутацию, которую завоевывала долгое время, занимаясь напольными покрытиями. Она использовала запатентованную систему стыковок и тщательный процесс обрабатывания. К тому же, для укладки красивого паркета особые познания в строительстве не нужны. Все можно сделать своими руками.

Какими преимуществами обладает паркет?

  • Долговечностью.
  • Высокой прочностью соединений.
  • Уникальной влагостойкостью.
  • Идеальным стыком за счет уникального замка и четкими геометрическими формами элементов.
  • Износоустойчивостью.
  • Высокой стабильностью.
  • Широким выбором декоров из всевозможных пород.
  • Демократичной стоимостью.

С роскошным покрытием Бери можно украсить любой интерьер. Ведь с уникальной системой Бери Локк, произошла революция в установке покрытий, из-за обеспечения быстрой укладки на которую особые усилия от исполнителей не требуются. Также, с использованием инновационных технологий, Silent System, обеспечивается отличная шумоизоляция и снижение звуков от упавших предметов и передвижений людей. Производителем предоставляется пожизненная гарантия на укладку напольных покрытий данной марки в жилом помещении.

Инновационные решения

Наличие Hydroplus (специальная техника по нанесению водонепроницаемых покрытий) дает возможность производить очищение, используя швабру с ведром воды.

Loc X-Treme имеет прочный блокировочный механизм, благодаря нему укладка ускоряется на тридцать процентов.

С молекулярной нанотехнологией Ultimtec поверхность эффективно защищена, изделие приобретает безупречную эстетику, с годами не начинает желтеть и обесцвечиваться.
Данная технология придает паркету уникальную сопротивляемость к повреждениям. Беспокоиться из-за тяжелого веса и высокой интенсивности владельцам этого паркета не приходится. Образуется достижение оптимального баланса жесткости с гибкостью.

Ассортимент

Напольное покрытие каждой планки является уникальным творением компании Берри, в котором сочетается природная красота с совершенством. С чистыми линиями, широким размерным диапазоном, многообразием видов дерева, простотой в эксплуатации, а также высокотехнологичными лаками и естественной обработкой коллекция БерриФлор представлена элегантным паркетом. С паркетом Берри можно создавать смелые дизайнерские решения, уютную атмосферу, изысканную стилизацию дизайнерского проекта.



© 2017 www.parket-kiev.com