Паркетные работы, стоимость, Киев
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Итальянский паркет Marco Ferutti

Итальянский паркет Marco Ferutti

Появление итальянского бренда Marco Ferutti было в тысяча девятьсот восемьдесят втором году. Данная марка паркета имеет в Киеве широкую популярность.

Паркет киевляне используют в качестве напольного покрытия в коттеджах, квартирах и других помещениях. Это изделие может помочь в создании особенного, непохожего интерьера. В напольных покрытиях Марко Ферутти особая уникальность и изящество, позволяющее любым помещениям приобретать шикарный вид.

Секрет популярности итальянского паркета

Паркетные доски, предложенные этим итальянским производителем, подходят любому требованию и стандарту. Марко Ферутти представляет экологически чистый паркет. Его изготавливают из особой древесины, которая растет в самом чистом уголке земли.

Киевские потребители имеющие утонченный вкус, остановившие свой выбор на продукции Марко Ферутти, не жалеют платить за неё высокую стоимость, так как она соответствует ему.

Итальянская компания занимается производством паркета, имеющего элегантные особенности в виде фигурной фаски и компенсационного пропила в основании. С подобными характеристиками происходит сочетание редких древесных пород с созданием особого дизайна изображения.

Шик, элегантность и высочайшее качество

При изготовлении напольных покрытий компанией используется много разных видов дерева. Также паркет изготавливают из экзотических пород. К самым популярным в Киеве экзотическим породам относится венге и ипе. Компанией предоставляется много возможностей для выбора паркета. Дизайнеры занимаются разработкой классических и суперсовременных коллекций. Отличие паркета Марко Ферутти состоит в шике, высочайшем качестве, элегантности и изысканности.

Данный паркет имеет в своем составе высококачественную натуральную древесину и многослойную фанеру. Её покрывает многослойное лаковое покрытие. Данная марка имеет удивительную особенность: на функциональность, надежность и практичность паркета не влияет изящество с шиком. Пол с паркетом Марко Ферутти приобретает особую уникальность, прочность и влагостойкость.

Продукция данной итальянской марки представлена в широчайшем ассортименте, которым будет удивлен любой киевский покупатель. Ведь он сможет купить изделие по своему вкусу, возможностям, желаниям и обстановке. Если человек решил приобрести напольное покрытие от данной марки, то это означает, что он имеет хороший вкус и чувство стиля.
Стоимость паркета этого производителя достаточно высокая, поэтому его может приобрести только истинный ценитель прекрасного.



© 2017 www.parket-kiev.com