Паркетные работы, стоимость, Киев
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Паркет Sherwood

Паркет Sherwood

Выпуск паркета с торговой маркой Шервуд производится известной английской компанией. Она начала свою деятельность с 1997 года.

За все время своего существования она смогла стать опытной и не потеряла славных традиций в изготовлении паркета.

Особенности в изготовлении паркета Шервуд

В изготовлении паркета компания Шервуд использует различные древесные породы. Сюда входят и экзотические породы. Продукция, произведенная компанией очень качественная и надежная. Дерево, которое используют во время производства, может произрастать только в тех районах, где экологически чистая атмосфера. Благодаря этому, напольными покрытиями торговой марки Шервуд можно оформлять спальни и детские комнаты.

Паркет марки Sherwood имеет такое преимущество: при поступлении его на рынок он уже имеет обработку из нескольких лаковых слоев, поэтому покупатель, приобретающий этот паркет, экономит много времени и денег для мероприятий по его монтажу.
Кроме этого, с такой особенностью, паркет много времени может сохранять свой первоначальный вид и долгое время производить хорошее впечатление на потребителей.

К тому же, у представленного покрытия имеется устойчивость к ультрафиолетовым излучениям. Это изделия спокойно применяют для самых солнечных комнат, он не выцветает и не теряет свои привлекательные качества.
В паркете этой марке можно увидеть сочетание старых классических традиций и самых современных стилей.

В настоящее время представленную компанию можно увидеть рядом с ведущими мировыми производителями. Компания может производить модели особых напольных покрытий, непохожих на аналогичные марки.

Почему киевским покупателям нравится паркет Шервуд?

Изделия Шервуд имеют удивительную цену, высокую прочность, стойкость, а также имеют широчайшую цветовую гамму, разнообразные характеристики по качеству с надежностью. Благодаря этим свойствам, этот паркет приобретает немало простых киевлян. Продукция представлена в богатом выборе, поэтому она может устроить и обычного киевского покупателя, и даже профессионального дизайнера, работающего над созданием интерьеров.

Паркет Шервуд имеет уникальную особенность: конечный продукт сочетает в себе несколько значимых свойств. Они проявляются в высоком качестве, привлекательной стоимости и в удивительном привлекательном внешнем виде.
Компанией предоставляется накопительная система со скидками и много разных акций. Это позволяет киевскому покупателю приобрести высококлассные изделия по небольшой стоимости.



© 2017 www.parket-kiev.com