Паркетные работы, Киев
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Немецкий паркет Haro

Немецкий паркет Haro

Сначала в 1866 году, у компании Haro, была небольшая лесопильная фирма, созданная семьей Хамбергер.

В настоящее время она занимает лидирующее положение среди других марок напольного покрытия. Вот прошло уже сто сорок лет, а компания до сих пор семейная. На руководящем месте находятся следующие поколения Хамбергеров.

Особенности паркета

Паркетные доски марки Харо обладают высоким уровнем качества семейных предприятий, многолетним опытом, большим количеством инновационных заключений, с которыми укладка с использованием и дальнейшим уходом за полом становится простой и комфортной.

Паркетные доски имеют:

  • систему с бесклеевой укладкой Top Connect, Comfortec, Lick Connect;
  • поверхность, имеющую отделку Permadur, BioTec, - с высоким качеством;
  • натуральное масляное покрытие Naturalin;
  • комфортную шумоизоляционную систему SilentPro;
  • защиту от влажного воздействия, AquaShield.

Среди главных достоинств в ассортименте предприятия Haro, можно выделить: высокие износостойкие качества, наличие хороших противопожарных свойств, паркетные доски можно использовать для пола с отоплением. Пол не повреждается от царапин, ударов. Комната с данным покрытием обладает правильным микроклиматом. В ней могут спокойно находиться и аллергики.

Каким ассортиментом обладает Haro?

Данный производитель выпускает паркетные доски, которые знают все, кто ценит высококачественные напольные покрытия. В их производстве используют только натуральное дерево, в составе которого три слоя: сосновая или еловая фанера, хвойная порода и ценная порода дерева. Верхний слой паркетных досок имеет защитное нанесение лакового покрытия несколько слоев для предотвращения механических повреждений покрытий, чтобы никакая влага не могла попасть в древесные слои досок.

Основное преимущество состоит в том, что для паркетных досок используют изолирующую подложку, которая необходима для уменьшения уровня шума в помещении, когда по паркету кто-нибудь ступает.

В составе ламината Харо имеются экологически чистые материалы, которые не способны к нанесению вреда человеку. С таким ламинатом возможно создание благоприятного климата в помещении. Данное напольное покрытие в своем ассортименте имеет разные коллекции. Здесь даже есть продукция самым капризным киевским покупателям.

Пробковым полом Харо будет создана прекрасная звукоизоляция. К тому же это экологичный и натуральный материал.



© 2017 www.parket-kiev.com