Паркетные работы, цена, Киев
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Паркеты самых популярных марок

Паркеты самых популярных марок

Вы выбираете напольное покрытие? Поздравляю, Вы перед ответственным выбором!

В этом выборе главный ориентир не цена материала, а, как показывает практика, хорошая торговая марка. Хорошая марка – стоящая продукция.

В торговых, специализированных сетях, опытные консультанты предложат паркетную продукцию самых популярных международных и украинских производителей, продемонстрируют каталоги с подробными характеристиками и описаниями коллекций этих известных марок, каждая из которых, может заслуживать внимания киевских потребителей.

Натуральный паркет - Parador

Достаточно известна в Украине торговая марка Parador. Этот бренд ведет свою историю с 1977 года. Сейчас это мощный немецкий производитель мебели – HULS.

Компания выпускает широкий ассортиментный ряд: паркетные панели; разнообразие ламината; пробковый паркет, наиболее экзотический; панели для стен и потолка; плинтуса и составы для ухода за паркетом.
Parador – один из наиболее известных производителей ламината и паркетной доски, лидирующие позиции он занимает еще с 2012 года.

Паркет Parador изготавливается по самым современным технологиям, из наилучшего сырья. Несколько слов о преимуществах торговой марки Parador:

  • паркет имеет замочное бесклеевое соединение;
  • материал обработан влагонепроницаемой пропиткой;
  • звукоизолирующая подложка (AKUSTIC).

Кроме выдающихся качественных характеристик паркет Parador будет радовать Вас и своими декоративными свойствами, ведь напольные покрытия от Parador является просто непревзойденным способом создания интерьеров современных помещений. Дизайн будет просто сногсшибательным и все благодаря широкому выбору древесных пород, самой различной текстуры и цветовой гаммы.

Сейчас на украинском рынке паркетов представлены множество производителей: из Италии, Канады, Соединенных штатов, Германии, Индонезии, Португалии, России, ну и конечно же из Украины.

Элитный паркет и его особенности

  • древесная термообработка;
  • разнообразие видов покрытия;
  • изготовление нестандартных размеров паркета;
  • эксклюзив.



© 2017 www.parket-kiev.com