Паркетные работы, стоимость
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Baumhaus - марка спортивного паркета

Baumhaus - марка спортивного паркета

Баумхаус паркет является напольным покрытием, изготовленным с массивными досками высококачественной древесины.

Он обладает шип-пазовым креплением.

Какими особенностями обладает спортивный паркет?

Изготовление паркетных досок производится из кленовой, ясеневой, березовой и дубовой древесины.
Укладка паркета производится просто и разными вариантами.

Доска покрыта шестью слоями лака на предприятии, которое его изготавливало.

Паркет имеет двойную амортизационную систему. Он несет ответственность за то, чтобы пол сразу выравнивался, после того как будет нанесен на него удар и нагрузка.

Установленное напольное покрытие имеет толщину 58 мм.

Половая система обладает резиновыми амортизаторами и двумя слоями влагостойких фанер. Сверху укладывают массивную паркетную доску.

Укладку спортивного паркета Baumhaus производят в спортивных заведениях.

Как укладывают спортивный паркет?

Укладывать спортивный паркет могут только профессионалы, так как он обладает высокой стоимостью и если в монтаже не будут соблюдены основные правила, то в результате паркет будет вспучиваться. Исходя из этого, поговорим только о самых важных методах укладки.

За один час можно уложить около шести квадратных метров паркета. Для его укладки требуется абсолютно ровная поверхность. Отклонения допускаются в размере 2-х мм на 2 метра площади. Если допустимое значение будет превышать, то следует произвести выравнивание основания. Для этого производится свежая бетонная стяжка. Затем по прошествии восьми недель начинают укладывать паркетные доски. На ровном сухом основании стелют полиэтилен, имеющий толщину 0,2 мм. Далее производят накладывание влагостойкого материала, лаг, амортизирующих элементов и паркетной доски.

Требуется оставление расстояния около стены и пола на полтора миллиметров по ширине всей комнаты через каждый один метр. Для спортзала с шириной пятьдесят метров, нужно делать отступы по 37,5 мм от каждых стен. Чтобы пол не скрипел и не двигался во время температурных и влажностных изменений, необходимо пользоваться специальным клеем. Когда паркет будет уложен, его держат около пяти, семи дней для простаивания.

При качественной укладке спортивного покрытия, пол становится долговечным и соответствует каждой норме и стандарту спортивных настилов. Для спортивных помещений следует использовать только паркет, а ламинат сюда не подойдет.



© 2017 www.parket-kiev.com