Паркетные работы
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Паркет "Французская елка"

Паркет "Французская елка"

Французская елка является самым изысканным и стильным вариантом штучных паркетов. Ведь его паркетные плашки имеют уникальную форму ромбоида. Французскую елку изготавливают двумя видами.

Она может быть с подрезанными углами в 45 или 30 градусов. Таким образом, и укладка производится иным видом. Стыки внутри рядов прямые, а не ступенчатые. Вторым типом соединяется обычный паркет.

Особенности паркета

С таким узором уложенный пол становится более элегантным и утонченным. Его замки имеют шип-пазовое соединение для облегчения укладки и придания большей надежности.

В производстве Французской елки используют древесину с разной сортировкой. Это помогает сделать выбор спокойного паркета Селект или пестрого – Рустик. Также в производстве Французской елки используют разную ценную древесину. Она может иметь разные оттенки и рисунки разного характера. Со всем этим, данная модель паркета, приобретает больше разнообразия и оригинальности.

Также как и у других видов паркета, у французской елки большой срок эксплуатации и надежность. Её можно использовать для классического интерьера. Изящество паркета будет его дополнять. Французская елка может быть изготовлена на заказ.

Особенности инженерного паркета

В инженерной доске идет сочетание всех лучших эксплуатационных характеристик напольного покрытия, выполненного с натуральными материалами. Производство инженерной доски осуществляется с помощью высокотехнологичного оборудования и новейших немецких технологий. Это позволяет производить выпуск массивных трех и двухслойных досок. Они приобретают уникальную структуру, поэтому способны к перенесению температурных колебаний и повышенной влажности.

В составе конструктивно-инженерной доски или инженерного паркета имеются два слоя склеенного материала. Для верхнего слоя использовали цельную однополосную ламель из ценного дерева. Инженерную доску производят из пиленой ламели, поэтому внутренние трещины в ней отсутствуют. Лицевая сторона доски много времени бывает обеспечена хорошим состоянием. Ламель имеет такую толщину, которую можно придавать циклевке много раз. Планки устанавливают на березовых фанерах, которые имеют особую прочность или в тех же породах, используемых для верхнего слоя.

Инженерную доску производят склеиванием древесных слоев с использованием сверхпрочного полиуретанового клея, устойчивого к сырости и температурным изменениям. Инженерный паркет может быть уложен разными способами.



© 2017 www.parket-kiev.com