Паркетные работы
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Все за и против массивной доски для пола

Все за и против массивной доски для пола

Каждый должен понимать, что массивная доска для пола – это обычное изделие, которое будет изготавливаться и цельной древесины.

С помощью такой доски можно создавать качественный, надежный и долговечный пол. Но, нужно постараться правильно выбрать доску и правильно её устанавливать.

Массивная доска может выдержать большое количество циклевок, если сравнивать с простой паркетной доской. Когда выбирается массивная доска, то следует обратить особое внимание на её структуру, тип и свойства. От таких важных показателей всегда зависит возможность для выгодной и правильной установки.

Массивная доска всегда отличается размерами от обычного паркета или ламината. В основном такой материал будут устанавливать там, где потребуется массивность, красивый внешний вид, а также изысканность. Зрительно помещение увеличивается, и становиться солидным.

Экологичность доски никогда не будет нуждаться в подтверждении. Материал будет создавать благоприятную атмосферу практически в любых ситуациях. Древесина будет выделять натуральные вещества, которые будут попадать в атмосферу каждого помещения, где они установлены.

Никаких проблем по уходу за полом быть не должно. С помощью циклевки и полировки всегда можно будет поддерживать привлекательный внешний вид массивной доски. Циклёвка может проводиться раз в несколько лет руками мастера. Обязательно используется специальное оборудование для работы.

Теплоизоляционные и звукоизоляционные характеристики могут стать важным элементом и условием для выбора требуемой массивной доски. Низкая теплопроводность всегда позволяет сформировать удачные условия и сохранение тепла в разных ситуациях. Если доска правильно ухоженная, то она может стать лучшим достоянием любого дома или офиса.



© 2017 www.parket-kiev.com