Паркетные работы
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Штучный экзотический паркет

Штучный экзотический паркет

С экзотическим штучным паркетом создают индивидуальные яркие интерьерные элементы. Это самостоятельная часть интерьера, которая считается основой.

Обычно сначала производят укладку экзотического штучного паркета, затем начинают декорировать комнаты.

В чем популярность экзотического паркета?

Данный вид паркета славится не только за свою долговечность. Он имеет богатый колоритный внешний вид, изготовленный из древесины с яркой насыщенной окраской с выраженными узорными линиями. Древесина, которую применяют для производства данного паркета, имеет богатый, колоритный внешний вид и яркую и насыщенную окраску с выраженными узорными линиями.

Экзотические штучные паркеты отличаются от обычных напольных покрытий используемых в Украине. К тому же экзотическая доска достаточно устойчивая к деформированию и механическому воздействию. Ведь экзотическую древесину выращивают во влажных условиях, где происходят постоянные температурные перепады, поэтому паркетные детали достаточно стабильно располагаются на полу. Также экзотический массив применяется для изготовления террасной доски, используемой для оформления ванных, бассейнов и саун. Это те места, где образуется высокая влажность и постоянно попадает на пол вода. У такого паркета отличные влагостойкие свойства.
С экзотическим штучным паркетом, образуется высококачественное покрытие. На нем не появляются царапины и пятна.

Это элитное напольное покрытие совмещает вместе с эффектным внешним видом показатели самых высоких эксплуатационных и технических характеристик.
Паркет экзотика представляют компании: Корона Exotic, Lo Park, Shengdawood, Triumph, Komodor и другие.

Свойства паркета

Бордюр предназначен для выполнения нескольких функций. Его используют для разделения помещения на разные функциональные зоны и для обозначения границ с различными рисунками уложенного паркета. Основной ролью Бордюра является выполнение завершающего этапа в оформлении пола.

С обычным паркетом, дополненным паркетом Бордюром, может облагородиться помещение. Обычно на этом паркете бывают выполнены орнаменты, которые не обязательно строгих геометрических форм. Могут быть изображены животные, цветы.
Также бордюры сочетаются с розетками, но они могут и отдельно использоваться. Как бы его не применяли, он везде будет выделять особенность рисунка, сглаживая дефекты пола.



© 2017 www.parket-kiev.com