Паркетные работы, стоимость, Киев
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Преимущества паркета из бамбука

Преимущества паркета из бамбука

Сегодня все больше киевлян выбирают натуральные материалы. Они лучше смотрятся, а кроме того, более безопасны для здоровья человека.

Вот один из интересных вариантов паркета из природных материалов - отделочный материал из бамбука. Его уже можно назвать популярным. Однако стоимость такого паркета в Киеве высока, поэтому он считается элитным.

Однако потенциальных киевских покупателей расценки не останавливают. Все потому, что бамбуковый паркет имеет приятный вид и прекрасные эксплуатационные качества.

Выпускается паркет из бамбука в двух видах: штучный паркет и паркетная доска. Несмотря на то, что они изготовлены из одного и того же материала, по своим свойствам они несколько различаются.

Штучный паркет благодаря своей долговечности и прочности является у киевлян более популярным сегодня. Его преимуществом также является огромное количество вариантов укладки, включая художественную. Таким образом, из штучного бамбукового паркета можно создать оригинальные композиции и рисунки на полу. Смотреться такой паркет будет стильно.

Паркетная доска - тоже отличный вариант. А главное - более дешевый. Она представляет собой многослойную конструкцию, причем для нижней поверхности используются дешевые породы древесины. Это позволяет снизить производственную и розничную стоимость.

Многие украинские покупатели сомневаются в прочности бамбукового паркета. Однако на практике они могут убедиться, что паркет из бамбука ничем не уступает, к примеру, дубовому. Ни по своей прочности, ни даже по весу. Немалый вес обеспечивает особенный способ обработки бамбука. Он прессуется под очень большим давлением и после этого склеивается. Так что за целостность напольного покрытия можно не беспокоиться.

При этом этот материал полностью экологичен. Поэтому бамбуковый паркет - хороший вариант для отделки не только гостиных или спален, но также детских.

Паркет из бамбука отлично подойдет для светлых помещений: он имеет естественный золотистый оттенок, с перемычками более темного цвета. Такой оттенок называется дизайнерами "бамбук натур".

При желании можно заказать другие расцветки: карамельный или кофейный. Для этого используется термообработка.

Поставляется паркет в двух видах: вертикальный и горизонтальный.

Вертикальный паркет из бамбука окрашен светлее: здесь не видны перемычки, которые темнее основного цвета.

В горизонтальном паркете из бамбука стебель лежит в ширину, поэтому рисунок перемычек виден.



© 2017 www.parket-kiev.com