Паркетные работы
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Декинг - садовый паркет

Декинг или садовый паркет

Достаточно часто в последнее время начали называть садовый паркет – декингом.

Сегодня этот материал считается модным, ведь изготовлен из натурального сырья. Декинг – это сборное модульное покрытие, которое имеет отличные износостойкие качества, которые проявляются как в использовании, так и в оформлении.

Садовый паркет сегодня используют не только в закрытых помещениях, с их помощью обустраивают объекты, которые находятся на открытом пространстве.

Садовый паркет используют: в банях, саунах, закрытых бассейнах и в ванных комнатах; на лоджиях, балконах и пристройках закрытого типа; обустраивают парковые и садовые дорожки; в садах зимнего вида; оборудуют настилы (к примеру – вокруг бассейна).

Садовый паркет (декинг) является идеальным материалом для формирования настила на кровле, которая эксплуатируется. Чтобы использовать террасные настилы, необходимо предварительно соорудить лаговую конструкцию, которая чаще всего нарушает и даже продавливает целостность гидроизоляции. Необходимо модули выкладывать сразу на гидроизоляцию, а если будет необходимо поверхность предварительно выровнять, тогда её посыпают ещё керамзитом.

Модули для пола также используются в случаях, когда необходимо использование экологического и красивого материала, который способен выдержать не только воздействие разных внешних факторов, но и будет органично вписываться, а также подчеркивать стиль в оформлении территории или помещения.

Садовый паркет из кемпаса

Модули, изготовленные из такого материала, очень выносливы и отлично служат в украинском климате.

Кемпас – это древесина азиатской породы, которая по показателям плотности и твердости, практически в два раза превосходит дуб. Также у такой древесины повышенный уровень устойчивости к изменениям температуры и влажной среде.

Крепятся деревянные ламели с использованием нержавеющих саморезов, которыми прикрепляют ламели к подложке из пластика. Такая пластинка не просто служит соединителем панелей, но и способствует циркуляции воздуха.

Такие паркетные композиции имеют замки, которые имеются по всему периметру, благодаря чему настил монтируется быстро и нужной формы. На таких ламелях находится также покрытие, которое препятствует скольжению (фрезеровка антислип).



© 2017 www.parket-kiev.com