Паркетные работы
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Средства по очистке паркета

Средства по очистке паркета

Для регулярной очистки паркетного пола от грязи и пыли применяют специальные средства для мытья паркета - клинеры. Они могут быть в форме аэрозолей или концентратов.

Качественные моющие средства для ухода за паркетным полом нейтральные в состав лака, которым покрыт паркет, они не оставляют на полу разводов и следов.

Для защиты паркета от повреждений предназначены защитные средства по уходу за паркетом: растворимые и восковые полироли. Для паркета с маслянной пропиткой можно применять масляные, матовые и глянцевые полироли.

Есть несколько проверенных средств для ухода за паркетом. Одним из лучших профессиональных средств является Aqua Sport Wood Flor Cleaner, производство США. Это средство можно использовать для ежедневной чистки паркетного пола. Это средство по уходу за паркетом предназначен для чистки всех видов паркета и для других деревянных покрытий от загрязнений и жирных пятен. Также его используют для чистки полов перед вторичным лаковым покрытием или нанесением защитных средств на поверхность. Это моющее средство быстро высыхает и не требует смывания.

Хорошо зарекомендовало себя средство для очистки лакированного паркета фирмы Rubi (производство Испания). Это нейтральное моющее средство довольно быстро испаряется и не причиняет паркета вреда. Это одно из лучших средств для ухода за деревянным покрытием. В средства свежий цитрусовый аромат и оно, пожалуй, идеально подойдет для ежедневного ухода за паркетным полом.

Неплохое средство для мытья паркета Glutoclean Pufas, украинского производства. Оно легко устраняет грязь, шлифует следы от хождения и царапины от каблуков, а также масляные и жировые загрязнения. Средство прекрасно освежает напольное покрытие и сохраняет натуральный внешний вид ламината.

Прекрасное водное средство для очистки паркета с мягким действием - Loba ParckettCare. Оно идеально для использования в жилом помещении. Имеет приятный и свежий аромат. Это моющее средство удаляет грязь и жирные пятна, рекомендуется для очистки напольных покрытий из паркетной доски, всех видов паркета а также эластичных напольных покрытий. Это дешевое и качественное средство для мытья паркетных полов.

После применения Loba ParckettCare, рекомендуется воспользоваться бесцветной восковой полиролью Loba ParckettWax. Средство закрывает открытые поры покрытия и защищает пол от загрязнений. Вдобавок к этому, полироль придаст паркета блеск и поможет предохранить от влаги. Такой комплексный уход поможет сохранить ваш паркет в идеальном состоянии.

Чистка паркетного пола - легче, чем чистка ковров. Если вы будете следовать перечисленным простым правилам, устраните влияние вредных факторов и будете использовать только качественные средства для мытья паркета, то уход за покрытием не доставит вам особых проблем. Это все, что вам необходимо знать, чтобы паркет прослужил вам много десятков лет. Следите за чистотой ваших паркетных полов, и они надолго останутся красивыми.



© 2017 www.parket-kiev.com