Паркетные работы
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Новое в отделке паркета

Новое в отделке паркета

Для изготовления изделий из дерева применяется широкое разнообразие пород дерева. И часто при изготовлении деревянных изделий накладываются национальные особенности изготовителя при производстве тех или иных изделий. Это имеет непосредственное отношение к такому изделию из дерева, как паркет. В последнее время преобладающей тенденцией при изготовлении паркета стало использование при изготовлении его с применением технологии инженерной конструкции доски.

В нынешнее время при изготовлении паркета все больше начали использоваться редкие породы древесины. А это сопряжено с протяжительными по времени перевозками этой древесины до фабрик, проводящих изготовление паркета. Хотя многие производители паркета не принимают во внимание тот факт, что простые и привычные всем породы дерева, растущие поблизости, имеют собственную красоту и своеобразие, которое должно быть раскрыто при производстве.

Бывают случаи, когда производители не поставляют древесину для производства из удаленных областей страны или мира. Они уже давно пришли к выводу, что простейшие древесные породы вполне подходят для производства паркета прекрасного вида.

Например, к такой породе дерева можно отнести произрастающий здесь клен. Эта порода совсем не примечательная, если бросить на нее первый взгляд - цвет розовато-желтый, годовые кольца - винтообразные. Но эта фабрика из Италии произвела вершину творчества столярного искусства, выполнив паркет из этого дерева вручную, при помощи пилы. Они подчеркнули существующую красоту породы и обеспечили увеличение стилей интерьера, в которых это можно использовать.



© 2017 www.parket-kiev.com