Паркетные работы, цена
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Паркет щитового типа

Паркет щитового типа

Щитовой паркет — качественное и современное покрытие для пола, которое может выступить прекрасной заменой более традиционным видам паркета. Он прекрасно выглядит, обладает поразительной износостойкостью, прочен, гораздо меньше подвержен механическим повреждениям, чем многие другие материала. Устанавливая щитовой паркет можно быть уверенными в том, что он прослужит немало лет и не потеряет своего привлекательного внешнего вида. Его высоко ценят как дизайнеры, так и строители, а всё благодаря прекрасным эксплуатационным свойствам, низкой цене и возможности качественно организовать интерьер.

Щитовой паркет — слоёный материал достаточно сложной конструкции. Он состоит из подложки, которая выполнена из дешёвых, но прочных хвойных пород дерева, на верхнюю часть которой нанесён декоративный слой из более дорогих пород. Именно эта конструктивная особенность отличает его от традиционного массивного паркета. Многослойная структура позволяет сделать паркет прочным, долговечным, привлекательным внешне и, что самое важное, недорогим. С боковой стороны такого паркета обычно расположены специальные четырёхсторонние пазы, что не только позволяет значительно облегчить его укладку, но и упрочняет всю конструкцию.

Щитовой паркет — прекрасный заменитель классическому паркету. Пусть он дороже ламината, но при этом он и выглядит заметно лучше! Непрофессионал практически никогда не сможет отличить его от обычного массивного паркета, а эксплуатационные характеристики у него ничуть не хуже. Низкая цена позволяет успешно его укладывать не только в жилых домах, но и в офисах или торговых помещениях, что позволяет заметно разнообразить интерьер. Кроме того, он всего немного сложнее ламината в уходе, а удовольствия принесёт заметно больше.



© 2017 www.parket-kiev.com