Паркетные работы, Киев
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Теплый паркет под ногами, возможно ли это?

Теплый паркет под ногами, возможно ли это?

Модной тенденцией на сегодняшний день, является идея обогревания внутри дома полов. Раньше, в старые времена технологии не позволяли такой роскоши даже в дорогих и величественных замках, не говоря об обычных дачных домах и квартирах.

Но теперь, этой возможностью пользуются, чуть ли не все киевляне, имеющие дачные коттеджи и обычные квартиры в новостройках. Такой метод позволяет в холодном климате, прекрасно чувствовать себя дома, обогретым со всех сторон. Слово “теплый пол” подразумевает за собой два вида обогрева под вашими ногами. Первый, это электрообогрев, позволяет вашему полу быть теплым, при помощи прокладывания под вид покрытия электрокабель и специально оборудованные маты, присоединенные напрямую с электричеством. Второй вид, это водяной метод обогрева, тонкие трубы с горячей водой, проведённые под напольным покрытием, обеспечат вам приятный комфорт под вашими ногами.

Идеальная среда, для таких методов обогрева, подойдут линолеумное покрытие и керамики. Но истинный ценитель паркетного покрытия, всегда хочет такие же возможности, и для паркета. Существует разочаровывающий факт, то, что древесина, это весьма податливый материал, где условия влажности и высокой температуры, могут губительно влиять на его качество. Встаёт вопрос, можно ли использовать такую систему обогрева и для паркетного пола? Ведь технологии не стоят на месте, и уже давно нашли метод прокладки под паркетом, систему “теплого пола”. Существуют специальные нормы, соблюдая которые, вы прекрасно сохраните былое качество своего паркета и будете нежиться, находясь в таком комфортном помещении. Запомните, что показатели термометра пола ни в коем случае, не должны превышать указанную норму в 26°C и показатель относительной влажности в 62 %.



© 2017 www.parket-kiev.com