Паркетные работы
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Основные процедуры проведения паркета

Основные процедуры проведения паркета

Пол, который выполнен из природных строительных материалов может служить намного дольше, если за ним требуется ухаживать самым простым способом. Длительная и выгодная эксплуатация выбранного паркета может привести к тому, что на данном напольном покрытии могут образовываться дополнительные царапины, паркет в какой-то момент может потерять первый образовавшийся блеск. В самых худших вариантах может разрыхляться. Поэтому необходимо тщательнее подойти к вопросу укладки паркета.

Для того чтоб можно было не допустить качественных и точных дефектов паркетного покрытия каждый несколько лет требуется осуществлять основные и комплексные реставрационные работы. Основная и качественная циклевка паркета может занимать немного времени. Основной и выгодный процесс проведения циклевки паркета может осуществляться в два качественные этапы. Вначале основную качественную поверхность полов могут обрабатывать при помощи жесткой и качественной шлифовки. С основной поверхности паркета требуется полностью устранить тонкий верхний слой лака, пыли и древесины. При этом если выгодный пол может включать в себя основные дефекты, то они также устраняются. Качественный паркет после термической и механической обработки может стать намного насыщеннее и ярче, первоначальный оттенок возвращается в полном объеме.

В зависимости от степени повреждения паркетного покрытия могут использоваться специальные и профессиональные восстановительные работы. Если степень дефектов очень высокий процент, то в этом случае требуется проводить глубокую и жесткую шлифовку. Для проведения основной циклёвки паркета могут применять профессиональную барабанную или автоматическую машину, которая поможет снять верхний слой полученного лака и устранить основные неровности деревянного покрытия. Во всех углах профессиональный мастер может шлифовать на автоматическом уровне.

Если выбранный паркет поврежден и может включать в себя часть деревянных пластинок, в таком случае перед проведением процедуры пораженные участки обрабатываются при помощи специального клея для паркета, после чего могут замазаться все трещины и щели. После этого специальная и комплексная машина позволяет устранить загрязнение и лишнюю шпатлёвку. После всего этого могут начинаться проводиться профессиональные работы по выработке щелей.



© 2017 www.parket-kiev.com