Паркетные работы, Киев
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Паркет: тривиально, но шикарно

Паркет: тривиально, но шикарно

Когда в процессе ремонта дело доходит до ремонта, экономия уходит на дальний план. Каждый киевский владелец жилья понимает, что половое покрытие должно быть прочным и привлекательным. Какое решение в этом плане выглядит самым оптимальным? – Безусловно, паркет.

Однако при этом стоит с особой внимательностью подходить к выбору материала и монтажу. Изучайте упаковку, читайте инструкцию. Судя по практике, это зачастую избавляет потребителей от дополнительных вопросов и неприятных последствий. Упаковка должна быть в обязательном порядке промаркирована. В противном случае от Вас скрывают условия хранения, имени производителя, качество всех элементов. Взглянув на упаковку, опытный мастер сразу определит, насколько надежно проводилась транспортировка и хранение. Картонная коробка должна быть чистой, не помятой, предварительно запакованная в полиэтилен. Если пренебречь таким решением, то на складе паркет может лишиться своих свойств из-за постоянной влаги и пыли.

Влажность материала должна колебаться в пределах 10%. Такой показатель может быть зафиксирован только при использовании специального прибора – влагомера. Если индекс превышает 10-процентный рубеж, целесообразнее не приобретать товар. К тому же, обращайте внимание на видимые дефекты паркета – сколы, трещины, пятна, ожоги от сушки. Проверьте геометрическую совместимость продукции: все панели должны подходить по размеру и оттенку. Заключительным критерием выбора является порода древесины. Именно от этого зависит твердость продукта, оттенок, износостойкость, а также долговечность. Лидирует на киевском рынке древесины для паркета классический дуб.



© 2017 www.parket-kiev.com