Паркетные работы, Киев
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Штучный паркет: чем он хорош?

Штучный паркет: чем он хорош?

Предметом обсуждения очень многих знаменитых строителей, проектировщиков и дизайнеров уже довольно давно стал вопрос о том, какое конкретно напольное покрытие является самым лучшим. Безусловно, имеется немало критериев для определения такого покрытия. Однако важнейшим из них является надежность, долговечность, качество и эстетическая привлекательность.

Всем этим свойствам в полной мере отвечает штучный паркет — цельные планки, которые выполнены из дерева и достигают в длину пятьдесят сантиметров, в ширину — сорок-семьдесят миллиметров. Монтируется штучный паркет при помощи паз, находящихся по бокам планок. При производстве такого паркета весьма широко применяются дуб, махагон, граб, орех, ясень, клен и мербау.

Но особо популярен в Киеве штучный паркет из дуба. Это, прежде всего, связано с его очень высокой прочностью. Штучный паркет очень хорошо зарекомендовал себя в качестве напольного покрытия в самых разных помещениях. Этот паркет плюс ко всем перечисленным выше преимуществам имеет просто идеальную фактуру и геометрию. Он обладает великолепными эксплуатационными характеристиками, благодаря чему довольно успешно используется при отделочных работах.



© 2017 www.parket-kiev.com