Паркетные работы, Киев
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Подготовь паркет к работе

Подготовь паркет к работе

Положить один пол - это незаконченный ремонт. После того, как соответствующий материал кладется на пол в помещении, его нужно еще подготовить для жильцов.

Какой бы материал не выступал в этом случае, сразу же ходить по нему нельзя. Сегодня мы остановимся на паркете, который в этом плане считается самым проблематичным. После того как рабочие уложили специальные дощечки и скрепили их до упора, пол нуждается в том, чтобы его поровняли.

Уже после этого следует паркет покрыть лаком, только тогда вы сможете свободно передвигаться по поверхности пола. Все это делается, чтобы материал был максимально надежным и устойчивым, поскольку именно пол играет важнейшую роль в комнате. Вы можете иметь слегка кривые стены или неровный потолок, но иметь кривой пол вы не можете. Тот же паркет просто не ляжет на кривой пол, перед паркетными работами его будет необходимо выровнять. Для этого специалист приезжает на объект заранее и смотрит на ситуацию в помещении. После визита, он раздает указания рабочим и они делают все возможное, чтобы привести комнату в нормальное состояние. После того как мастера определились с материалом, который будут класть, начинается работа.

Природный паркет имеет множество сортов и видов. Это может быть разного рода дерево, разные цвета и даже разная прочность материала. Все зависит на прямую от пожелания заказчика - что он хочет видеть у себя на полу, то и будет лежать. Рабочие пытаются угодить заказчику, пытаясь подобрать самый подходящий материал. После хорошего материала начинается процедура выравнивая паркета. Доски уже лежат на полу, но идеально ровно они лежать не могут. Тогда мастера берут шлифовальные машины и начинают ровнять паркет, чтобы он был максимально ровным. Только когда поверхность будет ровной и гладкой можно покрывать её лаком. Покрытый лаком паркет становится отличным полом для любого помещения. Такой материал будет отлично смотреться как в жилом доме, так и в офисе.



© 2017 www.parket-kiev.com