Паркетные работы, Киев
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Разновидности паркетных работ

Разновидности паркетных работ

Паркетные работы по своей природе достаточно сложный процесс. Рабочие часами могут ровнять пол, чтобы потом только начать укладывать паркет.

Именно это и является специфической проблемой паркета. Чтобы положить его в доме нужно иметь ровным пол. Без этого паркет просто не будет ложиться. В отличие от того же ламината, его нельзя просто взять и скрепить на полу.

Тогда поверхность будет кривой, и общий вид помещения станет убогий. Именно для этого вызывают специальных рабочих, которые знают свое дело. Они отлично ровняют пол, а в итоге и кладут паркет. Кстати, паркет в свою очередь тоже обладает несколькими положительными качествами. Во-первых, это натуральный материал, который является экологически чистым. Иметь в комнате подобный - очень хорошо, поскольку вы знаете, что не будете дышать вредными испарениями, особенно это относится к детям. Во-вторых, паркетный пол очень прочный и долговечный. Его стелили еще в старых домах, и он остался там до сих пор. Именно поэтому многие современные компании специализируются на реставрации паркета. После одной такой реставрации старый пол становится как новый и сможет прожить еще много лет. От владельцев требуется только своевременное обращение к ремонтникам. Ну и наконец, третья причина - сложность в дизайнерском оформлении.

Сделать какой-то узор на паркете сможет не каждый человек. В основном из-за отсутствия опыта и необходимого для этой процедуры оборудования. А если нет практики, то и опыта вы не наберетесь. Поэтому лучше заказать дизайн у профессионалов. Паркетный пол с какими-либо узорами ценится намного выше, чем ламинатный или сделанный из другого более дешевого материала. Разновидности паркета, как оказывается, могут быть разные. Начиная от обычного, до расписанного вручную, но прежде чем его оформлять нужно его подготовить. Для этого используется шлифовка, которая тоже стоит по-разному. Видов шлифовки каждая компания обычно предоставляет от одного до четырех. Разнятся они обычно видом машины. То есть если говорить по профессиональному: разную шлифовку делают разные шлифовальные машины. Именно шлифовальные машины делают пол идеальным и готовым к лакированию.



© 2017 www.parket-kiev.com