Паркетные работы, Киев
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Паркет щитовой художественный

Паркет щитовой художественный

Основой щитового паркета являются двухслойные щиты из бруса. Благодаря специальной системе пазов, конструкция равномерно распределяет нагрузки, которые возникают при ходьбе по паркету.

Если паркет составлен правильно, то он никогда не станет скрипеть.

На лицевой поверхности составляется рисунок из дерева ценнейших пород. Лицевая сторона приклеивается к основанию. Разность окрашенности рисунка в сочетании разных пород деревьев. При изготовлении щитового художественного паркета применяются различные сорта.

Для того чтобы раскроить древесину применяются лазеры. Каждый рисунок на щите – своего рода мозаика. Создается ковер из паркетных дощечек разных оттенков.

Подобные паркетные ковры обычно заказываются индивидуально. Сегодня в Украине научились делать такие паркетные полы. Во многих крупных офисах, залах, отелях, ресторанах, различных центрах, по заказу, опытные мастера – мозаичники сделают паркетный ковер.

Подобные ковры делают и во многих кабинетах, офисных помещениях и даже в гостиных.

Обычно мастера делают щиты 800х800 мм, 600х600 мм и меньше. Но, если вам необходимо выстлать такой паркетной мозаикой зал для приемов, конференц – зал, то для вас выполнят и такой заказ. Конечно, такой пол – довольно дорогое удовольствие – до $350 за кв.метр. Но это того стоит.

Подобного родаукладку щитами производят опытные бригады паркетчиков - универсалов. Но, это делается за 3-4 дня в помещении от 15 до 20 кв.м, включая весь комплекс паркетных работ (шлифовка, покрытие лаком). Укладка щитовых паркетов, включая изготовление многослойного черного пола (основы) – стоит $40 за кв.метр.

Если для вас изготовить весь пол – слишком дорогое удовольствие, то вы сможете скомбинировать: периметр зала выстлать щитовым паркетом, а в центре можно выложить мозаику высокохудожественного паркет-ковра. Опытные мастера сделают для вас паркет по любому рисунку. Но, вы можете заказать художникам, и они для вас создадут особый проект.



© 2017 www.parket-kiev.com