Паркетные работы, цена
Паркетные работы в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Человечество по паркетному полу прокладывало свой путь к цивилизации

Человечество по паркетному полу прокладывало свой путь к цивилизации

Уже на протяжении долгих восьми веков, начиная с двенадцатого века, человечество идет к вершинам знаний, цивилизации. Стоя ногами на досках паркетного пола, выложенного средневековыми мастерами – краснодеревщиками, впервые сделал свое потрясающее открытие великий Галилео Галилей: «И все - таки она вертится!». С тех пор многое изменилось на Земле, но, как и прежде, самым изысканным, самым долговечным и качественным полом считается пол, выложенный из досок натурального дерева, над которым трудятся настоящие мастера.

Паркетный пол из массивной доски отличается не только экологической чистотой, но имеет высокий срок службы и отличные свойства и характеристики. Именно поэтому укладка массивной доски, цена на которую зависит от породы дерева, считается самой дорогостоящей, элитной. Дуб – идеальное решение для изготовления паркетной массивной доски. Паркет из дубового массива справедливо считается профессионалами самым износостойким и прочным, имеющим длительный срок службы и обладающим при этом очень эффектным внешним видом. Паркет, выложенный из массивной дубовой доски, прослужит несколько десятилетий. Такой пол всегда будет придавать особенный шик вашему дому, он смотрится вполне гармонично в интерьере с использованием разных стилей.

Массивный паркет из дуба - паркет длительного срока службы. Его превосходные свойства обеспечены строгим контролем во время отбора древесины и ее дальнейшей обработки. Доска не должна иметь следов плесени, на ней должны отсутствовать следы вредноносных микроорганизмов и грибков. Одним из самых важних требований – доски из дубового массива должны быть тщательно высушены.

Какими бы качественными ни были доски массивного паркета, но важно иметь опытного мастера – краснодеревщика, способного укладывать паркет со знанием и соблюдением всех норм и требований. Поэтому нужно быть готовыми к тому, что укладка паркета, цена которого очень значительная, также не может стоить дешево. Самой оптимальной ценой укладки паркета на сегодня признана стоимость за один квадратный метр от трехсот рублей и более.

Очень важным фактором является весьма эффектный вид паркета, выложенного дубовыми массивными досками. Любое помещение, в котором в качестве паркета использован натуральный дуб с красивой текстурой, будет выглядеть эффектно и солидно. Недаром, в восемнадцатом веке в Украине паркетом укладывалась поверхность залов во дворцах вельмож и дворян. Это было их привелегией и знаком принадлежности к богатой знати.



© 2017 www.parket-kiev.com